sábado, 13 de novembro de 2010

Musli

       Essa receita é uma ótima opção para quem quer deixar de beber o famoso leite com achocolatado e optar por algo mais saudável e nutritivo.
       O leite de vaca contém antibióticos que são injetados na vaca para a produção acelerada de leite. Se você possui problemas de rinite, sinosite, alergias, bronquite, asma ou outro problema respiratório, elimine o leite e depois de 2 semanas você sentirá total melhora dos sintomas e das crises dessas doenças. É incrível como o leite nos deixa mais vulneráveis contra infecções diversas. Nós humanos somos os únicos que ainda tomamos leite depois de adultos.
       Deixe de consumir leite animal e passe a consumir leites vegetais, tais como: de soja, gergelim, aveia, amêndoas.


Ingredientes:
  • 500 gr. de aveia
  • 100 gr. de gergelim
  • 200 gr. de uva passas
  • 250 gr. sucrilhos (natural sem açúcar)
  • 100 gr. linhaça (escura)
  • 200 gr. castanha do Pará (picadas)
  • 100gr. flocos de arroz

Preparo:
Coloque a aveia e o gergelim numa forma e umedeça com água. Leve para o forno médio. Mexa de vez em quando, até secar. Quando estiver seca acrescente as passas e deixar no forno por mais 5 minutos. Isso faz com que as passas aromatizem o restante dos ingredientes, deixando um gostinho especial. Tire do forno e acrescente os demais ingredientes. Deixe esfriar e guarde em potes de vidro. Sirva com leite vegetal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante para mim. Fique a vontade para expô-la.