terça-feira, 16 de novembro de 2010

Bolo de Fubá


Ingredientes:
  • 3 colheres (de sopa) de farinha de linhaça*
  • 6 colheres (de sopa) de água
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de leite coco morno
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 e 1/2 copos (req.) de fubá
  • 1/2 copo (req.) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • Erva doce (opcional) 

Preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes (colocados na ordem) e, logo em seguida, transfira para o liquitificador e bata. Por último, acrescente o fermento e a erva doce e misture delicadamente. Asse em forno
médio (250ºC) em forma untada com óleo e farinha de trigo misturada com fubá.

*: Para se obter farinha de linhaça basta bater as sementes no liquitificador.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é muito importante para mim. Fique a vontade para expô-la.